Kochworkshops

Gesunde Ernährung in Theorie und Praxis

Geniesser Event - Pasta
  • Teilnehmer10 Personen
  • Dauer60 Minuten

Einstündig, bei Ihnen vor Ort, außergewöhnlich Das Genießer-Event

Genießen Sie gerne? Haben Sie Freude an gesundem Essen? Und Lust auf ein außergewöhnliches Event? Dann machen Sie mit bei unserem einstündigen Kochevent mit dem bekannten Ernährungsexperten Sven Bach!

Auf unterhaltsame Weise zeigt Ihnen der TV-Experte wie viel Spaß es macht, sich gesund zu ernähren. In entspannter Atmosphäre erfahren Sie, welche Nahrungsmittel gesund sind und wie Sie Ernährungsfehler vermeiden. Außerdem dabei: Ohne großen Aufwand aus gesunden Zutaten ein köstliches Essen für die Frühstücks- oder Mittagspause zaubern.

Sven Bach bringt Rezeptvorschläge mit, die allen schmecken. Selbstverständlich dürfen die Teilnehmer die zubereiteten Speisen dann auch kosten.

Kochen mit Sven Bach
  • Teilnehmer10-12 Personen
  • Dauer180-240 Minuten

Gesund und alltagstauglich kochen Die Basis-Küche

Die Basic-Küche: frisch, schnell und gesund! In einem vierstündigen Kochevent werden leckere Gerichte gezaubert und mit spannender Ernährungslehre und praktischen Informationen kombiniert. Wir werden ohne Zusatzstoffe (Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker etc.) kochen und die Rezepte sind garantiert fix und einfach zubereitet.

Bei der Basis-Küche sind verschiedenste Themen möglich. Eine kleine Auswahl an Themen finden Sie unten. Wenn Sie selber eine Idee haben, prima! Sprechen Sie uns an.

Themen

Gesunde und leistungsfähige Mitarbeiter bestimmen ein erfolgreiches Unternehmen. Ein Kochevent unterstützt die Teambildung und Teamfähigkeit Ihrer Mitarbeiter. Es geht um „Gesunde Ernährung in Theorie und Praxis“. Eine mögliche Themenauswahl finden Sie hier, weitere gerne auf Anfrage.

  1. After-Work-Cooking
    Schnelle und gesunde Küche für den Feierabend mit immer neuen Rezepten
  2. Vegetarisch genießen
    Es muss nicht immer Fleisch sein
  3. Lecker und gesund
    Frühlingsküche für den Feierabend
  4. Kochen für Männer
  5. Leckere Gaumenfreuden fürs Buffet
    Kleine Häppchen fürs Geburtstags- oder Familienfeier-Buffet
  6. Kochen mit Spargel, Erdbeeren und Co.
    Schmackhafte Rezeptvarianten mit den Vorboten des Sommers
  7. Kochen mit Herbst- und Wintergemüse
    Leckereien für die kalte Jahreszeit
Download Pfeil nach unten Pfeil nach oben Pfeil nach rechts Pfeil nach links Teilen E-Mail Mikrofon Warenkorb Einkaufstasche Plus Minus Häkchen Anlage Audio aus Audio an Abspielen Dokument Verschreibung Bild Suche Logoblüte Logoblüte Standort Dokument Kontur Warnung Kalendar Link Fenster Menü Menü schließen